[ListLayout]
×

美國PurePro®紫外線RO淨水系統 S500-MUV 台灣總代理原廠公司貨


美國PUREPRO最完美的過濾系統,頂尖RO淨水科技, 結合美國PurePro® Mineral Filter 麥飯石濾心處理 ,能使RO逆滲透淨水器所製出水,變成甘醇甜美「麥飯石礦泉水」,補充人體所需礦物質,水質甘甜好喝,輕鬆實現擁有純淨清新、健康安全之飲用水的夢想。



★★ 喝好水 !  實現健康長壽 ★★

人體有百分之七十是由水組成的,但是很少人注意自己喝的是什麼水,水不單只有一種而已,喝對了水,不僅能養顏美容,也有預防疾病、延年益壽的效果。 美國PurePro®淨水系統完全跳脫傳統層級,是一個美感與實用融合的經典範例。 




★★ 您還在用家人的腎當濾水器?  ★★

美國PurePro® RO淨水系統擁有最先進的RO逆滲透技術,可製造最優質的飲用水。這也是許多瓶裝水公司所使用的相同方法,讓您不需出門、不需花大錢購買塑膠瓶裝水,在家即可享受與市售瓶裝水品質並駕齊驅、甚至更優異的安全、健康、純淨、美味的飲用水。





完美七道過濾系統,頂尖RO淨水科技, 結合美國PurePro® Mineral filter 麥飯石濾心處理 ,能使RO逆滲透淨水器所製出水,變成甘醇甜美「麥飯石礦泉水」,補充人體所需礦物質,水質甘甜好喝,輕鬆實現擁有純淨清新、健康安全之飲用水的夢想。



美國PurePro®紫外線RO淨水系統 S500-MUV 台灣總代理原廠公司貨
 
#puerpro