[ListLayout]
×

美國 ERO 氫水機 PurePro® S3 完美水系統 : 頂尖科技的結合 - 美國PurePro®健康還原水


越來越多的人了解,「 Perfect Water ! 完美之水 ! 」淨化系統就是結合逆滲透(R / O)的純淨度和電解氫水機的抗氧化“活性氫”兩種頂尖科技的結合,將帶給身體巨大好處。   

歷史上,由於各種原因,這並不容易實現。美國 PurePro® 的水技術專家已經解決了將這兩種驚人而又截然不同的水技術結合在一起的問題。現在,通過RO淨化!  再電解 !  安裝具有“活性氫”的美國ERO氫水機,您可以擁有完全潔淨,健康的飲水!



美國最受歡迎的組合 

★★ 使用電解(E-RO)的RO水-在陰極側使用電解水(EW)來製造反滲透(RO)水和血液透析(HD)溶液,實際上從化學角度講會導致氧化能力降低。(實驗科學證明: 抗氧化能力非常強! )


美國國家醫學研究:   

★★ Daily ingestion of alkaline electrolyzed water containing hydrogen improves human health :  U.S. National Medical Research: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6352572/


美國 PurePro®完美水系統 : RO氫水機 ERO - S3

#puerpro